Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de canelone (cozido em água e sal)
Molho:
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picado
- 500 g de carne moída
- 1 kg de tomate maduro ou 2 latas de molho de tomate
- 1 folha de louro
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Fritar o bacon, juntar a cebola, o alho e acrescentar o espinafre.
- Dissolver a farinha de trigo e a gema no leite
- Juntar e cozinhar bem.
- Espere esfriar e recheie o canelone.
Molho:
- Fritar bem a cebola, o alho e a carne moída.
- Juntar a salsa e o louro e cozinhar.
Fonte: http://www.a77.com.br