Capelete Cremoso

Ingredientes:

  • 300 g de linguiça calabresa ou de lombo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 500 g de capelete cozido em água e sal
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a margarina, a linguiça picada para fritar.
  • Junte a cebola, o alho, o molho de tomate, o vinho e cozinhe um pouco.
  • Acrescente a ervilha o creme de leite e o requeijão, retire do fogo.
  • Coloque o capelete na travessa e espalhe o molho, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Fonte: http://www.a77.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.