Carpaccio de Salmão

Ingredientes:

  • 100 g de salmão fresco cortado em formato 20 cm x 8 cm;
  • Flor de sal;
  • Pimenta do reino

Molho:

  • 1 colher (sopa) de abobrinha crua picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de vinagre de Jerez;
  • 1 colher (café) de mel;
  • 1 colher (café) de dedo de moça;
  • Brotos e ervas frescas

Modo de Preparar:

  • Cortar o salmão em fatias bem finas.
  • Montar em prato, regar com o molho e decorar a gosto

Molho:

  • Misturar todos os ingredientes.

Fonte: http://www.gastromania.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.