Ingredientes:
- 2 cocos médios ralados
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de achocolatado
- 6 gemas peneiradas
- 6 claras batidas em neve em ponto de suspiro (bem firme)
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para untar a travessa
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque o coco, o leite condensado e as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo brando, mexendo até que a mistura ganhe consistência firme (de beijinho de coco), soltando da panela.
- Coloque esta mistura em uma forma refratária untada e reserve.
- Misture o creme de leite ao achocolatado até ficarem homogêneos e coloque sobre a mistura anterior.
- Em seguida, acrescente a as claras que foram batidas com açúcar em ponto de suspiro, espalhe as claras acima do chocolate, leve ao forno baixo por 45 minutos ou até que o suspiro seque.
- Sirva gelado.