Ingredientes:
- 1,2 kg de costelinha de cordeiro (carneiro)
- 1 xícara de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 copo de vinho tinto
- 1 xícara de folhas de hortelã inteiras
- 1 xícara de folhas de hortelã picadas
- ½ xícara de azeite
- Sal e pimenta
- 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparar:
- Lave bem as costelinhas e enxágue num pano de prato.
- Faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
- Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno pré-aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio.
- Diminua o forno e asse por 2 horas.
- Destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
- Retire do forno.
- Reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liquidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
- Leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.
- Sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
Fonte: http://www.libdigi.eu