Costelinha de Cordeiro com Hortelã

Ingredientes:

  • 1,2 kg de costelinha de cordeiro (carneiro)
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 xícara de folhas de hortelã inteiras
  • 1 xícara de folhas de hortelã picadas
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Lave bem as costelinhas e enxágue num pano de prato.
  • Faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
  • Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno pré-aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio.
  • Diminua o forno e asse por 2 horas.
  • Destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
  • Retire do forno.
  • Reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liquidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
  • Leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco.
  • Sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.