Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de Leite
- 2 Ovos
- 1/2 xícara (chá) de Qualy Cremosa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de talos picados de beterraba
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de Qualy Cremosa
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Massa
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, ½ xícara (chá) de margarina, os talos de beterraba até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina restante e absorva o excesso com um papel toalha. Espalhe meia concha da massa de maneira que toda a superfície fique preenchida.
- Quando dourar, vire para dourar do outro lado.
- Repita essa operação até a massa acabar.
Recheio
- Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e refogue por 2 minutos.
- Adicione o requeijão, o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo, acrescente a salsa e reserve.
- Sobre cada disco de massa, coloque um pouco do recheio, dobre a massa ao meio e depois ao meio novamente formando um crepe.
- Em uma travessa, acomode os crepes e aqueça no micro-ondas quando for servir.
Toque Especial
- Você pode fazer crepes verdes em vez de rosa, usando a mesma quantidade de folha de cenoura no lugar da beterraba.
- Sirva molho de tomates sobre os crepes verdes, e molho branco sobre os crepes rosa.
Fonte: Sadia – http://www.kellymagazine.com.br