Ensopado de Coelho com Champignons e Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 coelhos cortados em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/3 de xícara de salsão fatiado fino
  • 1/2 xícara de champignons frescos cortados em fatias finas
  • 1 xícara de abobrinha italiana cortada à Juliana
  • 2 xícaras de maizena
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite em uma panela ou wok chinês.
  • Adicione os pedaços dos coelhos depois de esfregados em sumo de limão, o alho e o gengibre.
  • Frite os pedaços até ficarem dourados.
  • Coloque o molho de soja, o salsão, o champignon e a abobrinha.
  • Cubra a panela e deixe refogar por uns 10 a 12 minutos.
  • Adicione a maizena na água e, vagarosamente despeje na panela, mexendo sem parar.
  • Cozinhe o fogo e sirva quente.

Fonte: http://www.libdigi.eu

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