Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 coelhos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 limão
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/3 de xícara de salsão fatiado fino
- 1/2 xícara de champignons frescos cortados em fatias finas
- 1 xícara de abobrinha italiana cortada à Juliana
- 2 xícaras de maizena
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Esquente o azeite em uma panela ou wok chinês.
- Adicione os pedaços dos coelhos depois de esfregados em sumo de limão, o alho e o gengibre.
- Frite os pedaços até ficarem dourados.
- Coloque o molho de soja, o salsão, o champignon e a abobrinha.
- Cubra a panela e deixe refogar por uns 10 a 12 minutos.
- Adicione a maizena na água e, vagarosamente despeje na panela, mexendo sem parar.
- Cozinhe o fogo e sirva quente.
Fonte: http://www.libdigi.eu