Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em filés finos
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas finas
- 3 tomates (sem pele nem sementes) picadinhos
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de vinagre
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.
- Frite no óleo quente até dourar.
- Retire e escorra sobre papel absorvente. Reserve.
- No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
- Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Fonte: http://www.libdigi.eu