Frango à Passarinho com Molho Oriental

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Frango à Passarinho Sadia sem tempero
  • 1/2 xícara (chá) de Molho de soja
  • 2 ramos de Alecrim
  • 4 dentes de Alho picados
  • 1 pedaço pequeno de Gengibre picado
  • 6 ramos de Salsinha picados

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 210ºC.
  • Numa assadeira grande, acomode o frango ainda congelado.
  • Tempere com o molho de soja, o alecrim, o alho e o gengibre.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
  • Remova o papel alumínio, retorne ao forno por mais 30 minutos, virando os pedaços de frango de vez em quando para que dourem por igual.
  • Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco e salada de legumes.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.