Frango à Pururuca 03

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 750 ml de óleo de soja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango inteiro de preferência de um dia para o outro.
  • Coloque o óleo todo em uma panela alta, jogue um palito de fósforo dentro, quando acender o óleo está quente o suficiente para colocar o frango, abaixe o fogo e deixe fritar por uma hora, sendo que meia hora de cada lado.
  • É uma hora exata, em seguida tire o frango escorra um pouco o óleo e está pronto para servir.
  • Fica sequinho e pururuca, sem um pingo de gordura.

Fonte: Cláudia Arlete Samora – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.