Frango ao Leite 01

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 tomate (sem pele nem sementes) em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 espigas de milho verde cozido em pedaços
  • 250 g de vagem cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate e o molho inglês, refogando bem.
  •  Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
  • Junte o milho, a vagem e a salsa, misturando bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.