Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em cubinhos
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média) picadinha
- 1 tomate (sem pele nem sementes) em cubinhos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 espigas de milho verde cozido em pedaços
- 250 g de vagem cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate e o molho inglês, refogando bem.
- Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.
- Junte o milho, a vagem e a salsa, misturando bem.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.libdigi.eu