Frango ao Parmesão 04

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango sem osso e pele dividido em metades
  • 1/2 xícara de migalhas de pão de fôrma dietético
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Bata as metades de peito até ficarem bem finas.
  • Misture as migalhas de pão, queijo, orégano e a pimenta, e deixe de lado.
  • Bata bem os ovos em um prato raso.
  • Mergulhe os peitos de frango nos ovos batidos e passe na mistura das migalhas, cobrindo os dois lados.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione o vinho, deixando ferver e raspando os resíduos para juntarem-se bem com o vinho.
  • Despeje o molho sobre os filés de frango e sirva.

Fonte: http://www.libdigi.eu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.