Ingredientes:
- 6 sobre coxas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (chá) de folhas de alecrim picadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco light
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Salpique as sobre coxas com sal e pimenta.
- Coloque 2 colheres de margarina em uma frigideira e leve ao fogo para derreter.
- Junte as sobre coxas, com a pele virada para baixo, e deixe fritar em torno de 15 minutos ou até que dourem.
- Vire-as e junte o alecrim.
- Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, virando às vezes.
- Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por mais alguns segundos.
- Transfira as sobre coxas para uma travessa e mantenha-as aquecidas.
- Enquanto isso retire e descarte a gordura que se formou na frigideira.
- Junte o vinho e misture bem.
- Quando o vinho tiver evaporado quase totalmente, adicione o caldo de galinha e misture novamente.
- Deixe cozinhar até que o molho tenha se reduzido a ¾ de xícara.
- Acrescente o restante da margarina e misture até incorporá-la bem.
- Espalhe o molho sobre as sobre coxas e sirva em seguida.