Ingredientes:
- 6 pedaços de frango (coxas e sobre coxas)
- 2 cenouras médias
- 2 batatas doce
- 4 batatas grandes
- 5 folhas de repolho
- Temperos
- Pimenta do reino
- Colorau
- Sal
- Limão
- Alho
Modo de Preparar:
- Limpe bem o frango, tempere e reserve.
- Descascar a batata, cenoura e batata doce, cortar as batatas e as batatas doces em pedaços médios e as cenouras em diagonal, levar para cozinhar com sal.
- Rasgue as folhas de repolho e reserve.
- Passar o frango na farinha de trigo para selar e fritar numa frigideira com pouco óleo, e fogo baixo, para ir dourando e cozinhando, vá virando para dourar por igual, você vai notar que fica com uma cor muito bonita.
- Regue com azeite uma panela e coloque o repolho e salpique sal e um pouquinho de água, tampe e deixe-o ficar macio no fogo baixo.
- Em seguida acrescente o restante dos legumes e deixe mais 5 minutos tampada.
- Monte o prato com os legumes, frango, arroz e batata palha.
Fonte: http://www.receitas.com