Ingredientes:
- 425 g de abacaxi em calda
- 2 mangas cortadas em cubos
- 2 pimentas verdes, sem sementes e picadas
- 1 punhado de coentro fresco cortado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1/2 xícara de suco de laranja fresco
- 4 colheres (sopa) de rum escuro
- 1 dente de alho picado ou amassado
- 8 peitos de frango sem pele e sem osso
Modo de Preparar:
- Escorra o abacaxi, corte-o em pedaços e reserve a calda.
- Em uma vasilha, faça um molho com a calda do abacaxi, o abacaxi em pedaços, as mangas, os pimentões, o coentro, o suco de limão, o suco de laranja, o rum e o alho.
- Deixe este molho reservado por 1 hora antes de acrescentar o frango.
- Retire a metade do abacaxi e da manga do molho e reserve.
- Coloque o frango para marinar neste molho por 2 a 6 horas.
- Pré-aqueça o forno a 160ºC
- Retire o frango da marinada e coloque-o para assar por 30 minutos.
- Na hora de servir, jogue por cima o abacaxi e a manga que foram reservados.
Fonte: http://allrecipes.com.br