Ingredientes:
- 1 cebola picada em rodelas
- 3 dentes de alho picado
- Óleo
- Pitada de açúcar
- Pitada de sal
- 300 g de frango em cubos
- Salsinha
- Cebolinha
- 1/2 xícara de leite
- 1/3 xícara de shoyu
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o óleo para fritar a cebola e o alho
- Coloque primeiro a cebola, frite, e depois acrescente o alho para não queimá-lo
- Jogue uma pitadinha de açúcar para caramelizar a cebola deixando ela bem dourada
- Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental
- Para preparar o molho, coloque o leite em uma panela e acrescente o shoyu
- Se preferir um molho mais suave, coloque menos shoyu, pois ele deixará o molho bem salgadinho
- Deixe apurar uns 2 minutos
- Em um copo, coloque 2 dedos de leite frio e dissolva bem o amido de milho e acrescente o molho
- Aumente o fogo e deixe que o amido de milho cozinhe e adquira a consistência correta de molho
- Enquanto isso verifique o frango, acrescente salsinha e cebolinha, deixe apurar um pouco e junte o frango com o molho e sirva em seguida
Fonte: http://www.receitas.com