Ingredientes:
- 3 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado ao meio
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 kg de batata pequena
- 15 cebolas (pequenas)
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Cozinhar as batatas com casca
- Amasse bem o caldo de galinha com vinho e a mostarda.
- Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Coloque-o em uma assadeira, regue com óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando.
- Polvilhe com salsa.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.libdigi.eu