Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar ou 1/2 de adoçante
- 2 claras
- 2 copos de iogurte
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
- Reserve.
- Numa panela, coloque o açúcar e os 2/4 de xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
- Na batedeira, bata as claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
- Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 minutos até formar um suspiro firme.
- Misture delicadamente o iogurte.
- Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de duas horas), sem endurecer demais.
Fonte: Fernanda Guelli – http://www.redetv.com.br