Frozen Yogurt 02

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar ou 1/2 de adoçante
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o açúcar e os 2/4 de xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
  • Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 minutos até formar um suspiro firme.
  • Misture delicadamente o iogurte.
  • Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de duas horas), sem endurecer demais.

Fonte: Fernanda Guelli – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.