Ingredientes:
- 80 g de salmão fresco;
- 30 g de ovas de massago;
- 10 g de gergelim;
- 15 ml de azeite Extra Virgem;
- 25 ml de suco de laranja;
- Pizza branca (coloque duas massas de pastel no forno, com sal grosso por cima, ou use massa folhada, encontrada em supermercados);
- 15 g de maionese
- 5 g de hondashi (tempero para peixe encontrado em lojas de produtos orientais)
Modo de Preparar:
- Corte o salmão em lâminas finas na horizontal.
- Junte as lâminas e pique de novo, bem miudinho, agora na vertical.
- Adicione as ovas de massago.
- Junte a maionese e o azeite.
- Jogue o gergelim.
- Finalize com o tempero japonês, hondashi.
- Esprema a laranja para dar liga aos ingredientes.
- Misture bem e monte a receita, intercalando o tartar com as massas de pizza ou de mil folhas previamente assadas.
Nota: O charme do prato está no modo como ele é servido: na base de uma taça de cristal, virada de cabeça para baixo.