Mil Folhas de Tartar de Salmão

Ingredientes:  

  • 80 g de salmão fresco;
  • 30 g de ovas de massago;
  • 10 g de gergelim;
  • 15 ml de azeite Extra Virgem;
  • 25 ml de suco de laranja;
  • Pizza branca (coloque duas massas de pastel no forno, com sal grosso por cima, ou use massa folhada, encontrada em supermercados);
  • 15 g de maionese
  • 5 g de hondashi (tempero para peixe encontrado em lojas de produtos orientais)

Modo de Preparar:

  • Corte o salmão em lâminas finas na horizontal.
  • Junte as lâminas e pique de novo, bem miudinho, agora na vertical.
  • Adicione as ovas de massago.
  • Junte a maionese e o azeite.
  • Jogue o gergelim.
  • Finalize com o tempero japonês, hondashi.
  • Esprema a laranja para dar liga aos ingredientes.
  • Misture bem e monte a receita, intercalando o tartar com as massas de pizza ou de mil folhas previamente assadas.

Nota: O charme do prato está no modo como ele é servido: na base de uma taça de cristal, virada de cabeça para baixo. 

Fonte: http://www.gastromania.com.br

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