Pavê Bolo de Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 bolos prontos sabor abacaxi

Creme:

  • 3 gemas
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda (cortado em cubinhos)

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
  • Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho.
  • Misture bem e reserve.
  • Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
  • A última camada tem que ser de creme.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
  • Se quiser pode fazer de véspera.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.