Ingredientes:
- 2 bolos prontos sabor abacaxi
Creme:
- 3 gemas
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 2 copos (de requeijão) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de abacaxi em calda (cortado em cubinhos)
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
- Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho.
- Misture bem e reserve.
- Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
- A última camada tem que ser de creme.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
- Se quiser pode fazer de véspera.