Pavê Calipso

Ingredientes:

  • 3 caixas bolacha calipso (chocolate escuro)
  • Licor creme de chocolate para umedecer as bolachas
  • 1 lata doce de leite ‘ponto ou bem cozida’
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200 g chocolate meio amargo derretido e frio
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Creme chantilly para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Vá adicionando o chocolate e o licor.
  • Desligue.
  • Reservar para montar a torta.

Montagem:

  • Com a bolacha molhada forre as laterais e o fundo de uma fôrma untada com manteiga,
  • Alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
  • Decore com chantilly.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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