Peito de Frango com Maçã

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem pele cortados ao meio
  • 3 mandioquinhas em rodelas de 1 cm
  • 1 cebola média em rodelas
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de noz moscada
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 maçã em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira larga untada com óleo, frite os peitos de frango de ambos os lados até dourarem.
  • Mantenha-os em fogo médio.
  • Disponha sobre eles a mandioquinha e a cebola.
  • À parte, misture o caldo de galinha, a mostarda, o sal, a noz moscada e a pimenta e despeje a mistura na frigideira.
  • Deixe ferver, reduza o fogo, tampe-a e cozinhe até que os peitos de frango estejam macios.
  • Destampe a frigideira e disponha a maçã por cima.
  • Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, polvilhe com a salsinha e sirva.

Fonte: http://www.receitaperfeita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.