Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 8 fatias de queijo emmenthal
- 2 pacotinhos de açafrão
- 100 g de funghi chileno pré-cozido
- 100 g de manteiga
- ½ l de creme de leite fresco
- Vinho branco o suficiente
- Farinha de trigo o suficiente
- ½ l de caldo de carne
- Sálvia e alecrim a gosto
- Óleo de milho o necessário
- 1 porção de espinafre cozido
- 3 colheres (sopa) de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Abra os peitos de frango em forma de bife, inclusive batendo um pouco.
- Tempere com sal e pimenta e, depois recheie com as fatias de queijo e espinafre cozido e cortado miúdo.
- Enrole e amarre com barbante, usando palito também, se necessário for para fechar bem os rolinhos.
- Numa frigideira, coloque manteiga e um pouco de óleo, e coloque a carne para fritar, virando de vez em quando para dourar.
- Acrescente o vinho branco e um pouco de caldo de carne, deixe reduzir e leve, em seguida, ao forno por 10 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro.
- Para o molho, coloque em outra frigideira o funghi, o molho bechamel, o creme de leite e o queijo ralado.
- Tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
- Voltando aos rolos de peito de frango, passe-os na farinha de trigo antes de fritar e coloque na manteiga o óleo da fritura alguns galhos de sálvia e alecrim.
- Após retirá-los do forno, corte-os em fatias e sirva com o molho já preparado.
Fonte: http://www.libdigi.eu