Salmão com Molho de Alho-Poró

Ingredientes:

  • 300 g de posta de salmão;
  • 3 colheres (chá) de sal (18 g);
  • 4 colheres (sopa) de margarina (50 g);
  • 1 alho-poró picado (somente a parte branca);
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso (95 g);
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g).

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de salmão com sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio.
  • Acrescente as postas e doure os dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina.
  • Em fogo médio, refogue o alho-poró e a cenoura por 2 minutos.
  • Cubra as postas com o molho e polvilhe as alcaparras.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.