Ingredientes:
- 600 g de salmão em postas
- 2 temperos Tok Knorr alho
- 1 manga grande cortada em cubos médios
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 10 biscoitos água e sal, triturados,
- 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
- 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
- Azeite de oliva para untar
- Palitos de dente para prender
Modo de Preparar:
- Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
- Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- Tempere-as com os temperos Tok Knorr alho esfarelados. Reserve.
- Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha.
- Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
- Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture até obter uma farofa homogênea.
- Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.portalvital.com