Salmão Recheado com Manga e Crosta Crocante

Ingredientes:

  • 600 g de salmão em postas
  • 2 temperos Tok Knorr alho
  • 1 manga grande cortada em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 10 biscoitos água e sal, triturados,
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
  • Azeite de oliva para untar
  • Palitos de dente para prender

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.
  • Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  • Tempere-as com os temperos Tok Knorr alho esfarelados. Reserve.
  • Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha.
  • Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.
  • Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misture até obter uma farofa homogênea.
  • Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.portalvital.com

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