Ingredientes:
- 400 g de carne de siri
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 2 talos de salsão picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 3 tomates verdes
- Quanto baste de pimenta verde moída
- Quanto baste de orégano
- 1 colher (sopa) de alcaparra
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, refogue o alho amassado e acrescente a carne de siri; o sal, a pimenta do reino, a salsinha e o salsão.
- Cozinhe só por uns 10 minutos. Reserve.
- Misturar numa vasilha as alcaparras picadas, a pimenta verde, o orégano e o aceto balsâmico.
- Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
- Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie-os com essa mistura.
- Num prato coloque a carne de siri refogada e por cima o tomate recheado.
Fonte: Mestre Cuca – http://cybercook.terra.com.br