Ingredientes:
- 1 kg de carne de siri
- 600 ml de leite de coco
- Quanto baste de azeite de oliva
- 6 batatas cozida em rodela
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- Quanto baste de coentro picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (café) de vinagre branco
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Prepare um caldo com o leite de coco, acrescente mais duas garrafinhas de água, coloque a verdura picada, o vinagre, o azeite e uma pitada de sal.
- Deixe este caldo cozinhar, quando começar a ferver, coloque a carne do siri que deve estar bem lavada em água corrente, aguarde em torno de 15 minutos e coloque as batatas que já estão cozidas e fatiadas em rodelas.
- Antes de retirar do fogo, experimente se o sal está do seu gosto.
- Só mais 5 minutos e pronto.
- Está pronto um delicioso siri no coco que pode ser servido com arroz branco.
- Um molho de pimenta vai muito bem também.
Fonte: Soninha Lima – http://cybercook.terra.com.br