Sonho Recheado 02

Ingredientes:

  • 75 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 100 g de margarina
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal temperado
  • 1 pitada de baunilha
  • 1 copo de água
  • 1/2 l de leite
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Espere o crescimento desta massa durante uns 15 minutos.
  • Após este descanso, faça bolinhas de 30 gramas e coloque em assadeiras levemente untadas.
  • Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente. 



Recheio de creme:

  • Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
  • Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
  • Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.  

Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.