Ingredientes:
- 75 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento para pão
- 100 g de margarina
- 250 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal temperado
- 1 pitada de baunilha
- 1 copo de água
- 1/2 l de leite
- 4 gemas
Modo de Preparar:
Massa:
- Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Espere o crescimento desta massa durante uns 15 minutos.
- Após este descanso, faça bolinhas de 30 gramas e coloque em assadeiras levemente untadas.
- Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.
Recheio de creme:
- Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
- Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto, sempre mexendo para não encaroçar.
- Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme.
- Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Sua Mesa – http://www.redetv.com.br