Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa e blue berry) frescas ou congeladas
  • 400 g de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de uva passa branca picada (opcional)
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • Margarina light (para untar)

Modo de Preparar:

  • Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres (sopa) do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa.
  • Misture a uva passa sem bater.
  • Despeje numa fôrma redonda com aro removível e untada com a margarina.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 15 minutos.
  • Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
  • Para a calda, misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente.
  • Cubra a torta e leve à geladeira.
  • Sirva gelada.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

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