Ingredientes:
- 500 g de linguinne
- 100 g de lula limpa
- 200 g de lagostim
- 100 g de marisco com casca
- 3 tomates
- 2 dentes de alho
- 200 g de filé de peixe
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de caldo de peixe
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa al dente e reserve.
- Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência.
- Reserve o peixe após um breve cozimento.
- Aquecer o azeite doure o alho e adicione a salsinha picada
- Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar.
- Coloque os lagostins e os mariscos.
- Um pouco mais de caldo de peixe.
- Corrigir o sal junte a massa cozida e deixe pegar o sabor.
- Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br