Linguinne Fusion

Ingredientes:

  • 500 g de linguinne     
  • 500 g de soja fresca  
  • 6 tomates sem pele, sem sementes
  • 1/2 cebola      
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de sal  
  • 1 talo de salsinha   

Modo de Preparar:

  • Lave a soja fresca.
  • Numa panela coloque água e deixe ferver.
  • E acrescente a soja e bastante sal.
  • Cozinhe durante uns 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Deixe esfriar e descasque a soja.
  • E ferve água em outra panela.
  • Em seguida coloque o linguinne nessa água e deixe cozinhar uns 12 minutos.
  • Depois descasque a cebola e o alho.
  • E pique em cubos pequenos o alho e a cebola.
  • Aqueça numa frigideira e adicione o azeite.
  • Acrescente a cebola e o alho na frigideira e frite.
  • Depois adicione o talo de salsa nessa mistura.
  • Quando dourar a cebola acrescente o tomate pelado.
  • Misture.
  • Depois de cozido coloque o linguinne no molho.
  • Corrigi o sal.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

1 thoughts on “Linguinne Fusion

  1. Pingback: Allan Vila Espejo | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.