Ingredientes:
- 400 g de tagliarini
- 300 g de camarão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- Quanto baste de farinha de trigo
- 100 ml de espumante de cidra
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de parmesão
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 cálice de vinho branco
Modo de Preparar:
- Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo.
- Tempere os camarões com o alho, a pimenta do reino, o vinho branco e deixe marinar.
- Cozinhe a massa e reserve.
- Escorra os camarões da marinada.
- Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada
- Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar.
- Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar.
- Junte creme de leite e deixe reduzir.
- Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br