Talharim Eva Vila

Ingredientes:

  • 400 g de tagliarini      
  • 300 g de camarão     
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1/2 cebola      
  • Quanto baste de farinha de trigo      
  • 100 ml de espumante de cidra         
  • 1 lata de creme de leite        
  • Quanto baste de parmesão  
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de salsinha     
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de pimenta do reino preta      
  • 1 cálice de vinho branco 

Modo de Preparar:

  • Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo.
  • Tempere os camarões com o alho, a pimenta do reino, o vinho branco e deixe marinar.
  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Escorra os camarões da marinada.
  • Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada
  • Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar.
  • Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar.
  • Junte creme de leite e deixe reduzir.
  • Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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