Bolo de Banana para Micro-ondas

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 bananas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de canela da china em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as bananas com o óleo, o açúcar e os ovos.
  • Reserve.
  • Numa vasilha, peneire a farinha, e acrescente o fermento em pó e a canela.
  • Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
  • Depois de assado polvilhe o açúcar com canela. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.