Ingredientes:
- 1 lata de milho com água
- 1/2 vidro de leite de coco
- 6 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Cravo ou canela
- Coco ralado
Modo de Preparar:
- No liquidificador bata o milho e a metade do leite de coco e reserve
- Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar claro.
- Depois acrescente o milho batido
- Acrescente o óleo, fubá e a farinha de trigo, misture bem
- Depois misture levemente as claras em neve, depois misture o fermento
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Fonte: http://www.tagostoso.com