Bolo de Milho Ariane

Ingredientes:

  • 1 lata de milho com água
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Cravo ou canela
  • Coco ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata o milho e a metade do leite de coco e reserve
  • Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar claro.
  • Depois acrescente o milho batido
  • Acrescente o óleo, fubá e a farinha de trigo, misture bem
  • Depois misture levemente as claras em neve, depois misture o fermento
  • Coloque em fôrma untada e enfarinhada
  • Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.