Capelete ao Pesto

Ingredientes:

  • 500 g de capelete de frango ou de ricota pronto

Molho:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de castanhas do Pará picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
  • Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
  • Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve.
  • Cubra o capelete com o molho, misture rapidamente e sirva.
  • Se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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