Caracol com Abobrinha e Gorgonzola

Ingredientes:

  • 3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
  • 300 g de abobrinhas pequenas, tenras e bem verdinhas
  • 100 g de gorgonzola ralado
  • 1/2 (chá) xícara de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • Manjericão para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e com o sal.
  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Enquanto isso rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
  • Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
  • Passe para uma travessa junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
  • Misture com cuidado, regue com o azeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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