Conchiglioni ao Pesto

Ingredientes:

  • 20 conchiglionis grandes
  • 1 maço de rúcula pequeno
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 colher (chá) de páprica doce

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os conchiglionis conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • Lave bem a rúcula.
  • No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.
  • Recheie os conchiglionis e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.
  • Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglioni.
  • Salpique a páprica e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até aquecer.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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