Ingredientes:
- 20 conchiglionis grandes
- 1 maço de rúcula pequeno
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 colher (chá) de páprica doce
Modo de Preparar:
- Cozinhe os conchiglionis conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Lave bem a rúcula.
- No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.
- Recheie os conchiglionis e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.
- Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglioni.
- Salpique a páprica e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até aquecer.
- Sirva em seguida.
Fonte: Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br