Ingredientes:
- 1 pacote de conchiglioni
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas cortadas em fatias verticais
- 1/4 xícara (chá) de bacon picado
- 5 tomates maduros sem pele
- Sal e folhas de manjericão a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeitona picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada.
- Cuidado para não queimar. Reserve.
- Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
- Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
- Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar.
- Polvilhe o sal e reserve.
- Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.
- Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão.
- Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br