Conchiglioni com Cebola e Tomate

Ingredientes:

  • 1 pacote de conchiglioni
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em fatias verticais
  • 1/4 xícara (chá) de bacon picado
  • 5 tomates maduros sem pele
  • Sal e folhas de manjericão a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso aqueça metade do azeite e frite a cebola, sem parar de mexer, até que fique bem dourada.
  • Cuidado para não queimar. Reserve.
  • Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
  • Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
  • Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar.
  • Polvilhe o sal e reserve.
  • Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.
  • Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão.
  • Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.

Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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