Ingredientes:
- 12 conchiglionis grandes (massa em formato de concha)
- 1 xícara (chá) de ricota
- 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 1 clara de ovo grande
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Cozinhe a massa al dente.
- Escorra e reserve.
- Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
- Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
- Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
- Cubra com papel alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
- Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.
Fonte: Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br