Coxa e Sobre Coxa Assada com Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de Coxa e Sobre Coxa
  • 1 envelope de Creme de Cebola
  • 1 pote maionese (normal ou light)
  • Assadeira
  • Papel Alumínio

Modo de Preparar:

  • Primeiro pegue o frango e tire toda a pele, deixe limpinho, depois lave bem,
  • Coloque em travessa de plástico em seguida coloque todo envelope de creme de cebola e misture bem,
  • Em seguida coloque todo o pote de maionese de 250 gramas e misture muito bem.
  • Após todo frango estar envolvido neste creme coloque na assadeira forrada com papel alumínio e cubra a assadeira com papel alumínio também e deixe assar por 30 minutos,
  • Após 30 minutos tire o papel alumínio e deixe assar sem o papel por mais 20 minutos ou até o frango estar com aparência de assado.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.