Frango Assado com Molho Teriyake

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 12 sobre coxas de frango sem pele

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture bem o amido de milho, a água gelada, o açúcar, o molho de soja, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta.
  • Mexa os ingredientes frequentemente até que o molho esteja espesso e borbulhando.
  • Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • Unte levemente uma fôrma refratária que meça aproximadamente 23 x 33 cm.
  • Pincele as sobre coxas de frango dos dois lados com o molho preparado.
  • Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • Vire e deixe assando por mais 30 minutos.
  • Enquanto as sobre coxas de frango estão assando, regue-as com o molho preparado a cada de 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.