Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de água gelada
- 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 12 sobre coxas de frango sem pele
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture bem o amido de milho, a água gelada, o açúcar, o molho de soja, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta.
- Mexa os ingredientes frequentemente até que o molho esteja espesso e borbulhando.
- Pré-aqueça o forno a 220ºC.
- Unte levemente uma fôrma refratária que meça aproximadamente 23 x 33 cm.
- Pincele as sobre coxas de frango dos dois lados com o molho preparado.
- Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Vire e deixe assando por mais 30 minutos.
- Enquanto as sobre coxas de frango estão assando, regue-as com o molho preparado a cada de 10 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br