Frango com Molho Branco e Amendoim

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de sobre coxas de frango
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata (250 g) de creme de leite
  • 1/2 xícara de amendoim torrado, sem casca e picado

Modo de Preparar:

  • Misture a manteiga derretida, a cebola ralada, o tomilho, o sal e a pimenta e passe bem nas sobre coxas, deixando-as bem temperadas.
  • Coloque numa assadeira, regue com o conhaque e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e, sobre uma panela, coe o caldo que ficou na assadeira.
  • Na mesma panela junte a maizena já dissolvida na água.
  • Mexa a mistura até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e aqueça bem sem ferver.
  • Coloque as sobre coxas na travessa que vai à mesa, cubra com o molho e salpique com o amendoim.
  • Sirva ainda quente.

Dica: Se preferir use peito de frango, ou misture os dois (peitos os sobre coxas).

Fonte: http://allrecipes.com.br

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