Frango de Padaria

Ingredientes:

  • 4 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhinhas)
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de alho granulado
  • 2 cebolas, cortadas em quatro pedaços
  • 2 frangos inteiros (1,8 kg cada)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, prepare o tempero para os frangos, misturando o sal, a páprica, o tomilho, a pimenta do reino branca e preta, a pimenta caiena e o alho granulado.
  • Tire os miúdos dos frangos.
  • Lave os frangos por dentro e seque-os com papel toalha.
  • Esfregue o tempero preparado por dentro e por fora de cada frango.
  • Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango.
  • Ponha os frangos na assadeira e cubra-os com filme de PVC.
  • Deixe o frango na geladeira durante a noite para pegar bem o gosto dos temperos.
  • Pré-aqueça o forno a 130ºC.
  • Deixe os frangos em temperatura ambiente enquanto o forno esquenta.
  • Remova o filme de PVC e asse os frangos durante 5 horas, ou até alcançarem a temperatura interna de 85ºC.
  • Regue as aves constantemente com o líquido que se forma na assadeira (eu geralmente abro o forno e faço isso a cada 45 minutos).

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.