Ingredientes:
- 4 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhinhas)
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (chá) de alho granulado
- 2 cebolas, cortadas em quatro pedaços
- 2 frangos inteiros (1,8 kg cada)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, prepare o tempero para os frangos, misturando o sal, a páprica, o tomilho, a pimenta do reino branca e preta, a pimenta caiena e o alho granulado.
- Tire os miúdos dos frangos.
- Lave os frangos por dentro e seque-os com papel toalha.
- Esfregue o tempero preparado por dentro e por fora de cada frango.
- Coloque 1 cebola na cavidade de cada frango.
- Ponha os frangos na assadeira e cubra-os com filme de PVC.
- Deixe o frango na geladeira durante a noite para pegar bem o gosto dos temperos.
- Pré-aqueça o forno a 130ºC.
- Deixe os frangos em temperatura ambiente enquanto o forno esquenta.
- Remova o filme de PVC e asse os frangos durante 5 horas, ou até alcançarem a temperatura interna de 85ºC.
- Regue as aves constantemente com o líquido que se forma na assadeira (eu geralmente abro o forno e faço isso a cada 45 minutos).
Fonte: http://allrecipes.com.br