Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de azeite Extra Virgem
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de suco de tomate
- 2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos
- 2 pimentões verdes cortados em cubinhos
- Sal moderado
- 3 grãos de pimenta da Jamaica
- 1/2 colher (café) de pimenta dedo de moça sem semente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, ponha o azeite e o alho picado.
- Deixe fritar por 1 minuto.
- Em seguida, coloque o suco de tomate e deixe aquecer até reduzir pela metade.
- Adicione os cubos dos pimentões vermelho e verde, o sal, a pimenta da Jamaica e a pimenta dedo de moça.
- Por último, acrescente a salsa.
- Retire do fogo, junte o suco de limão, misture bem e deixe esfriar.
- Coloque o molho num vidro.