Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 envelope de caldo de frango
- 1/2 kg de peito de frango
- 2 colheres de maionese
- Catchup
- Mostarda
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
Modo de Preparar:
- Pegue o abacaxi maduro e pique miudinho.
- Misture com as 2 colheres de açúcar e o caldo de frango, formando um doce.
- Coloque para cozinhar em fogo baixo até engrossar e adquirir mais ou menos uma xícara (chá) de caldo.
- Coe e deixe esfriar.
- Desfie o peito de frango, já pronto, e misture com o preparo feito com o abacaxi.
- Acrescente a maionese e tempere com um pouco de catchup e mostarda.
- Misture o creme de leite e mexa bem.
- Derreta a gelatina no caldo e misture.
- Caso queira que o patê fique mais mole coloque apenas 1/2 pacote de gelatina.