Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amaranto em grãos
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- ½ xícara (chá) de cenoura orgânica ralada
- 1 tomate orgânico sem sementes picado
- ½ lata de ervilha cozida no vapor
- ½ cebola média orgânica
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de cebolinha orgânica picada
- ½ xícara (chá) de salsa orgânica picada
- 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico
- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar os grãos, adicionar água e colocar para cozinhar por cerca de 8 minutos.
- Após o início da fervura, desligar o fogo e esperar esfriar.
- Adicionar a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco de limão e o azeite.
- Adicionar sal, misturar bem, levar ao refrigerador.
- Servir com folhas de alface e rúcula.