Ingredientes:
- 300 g de salmão cozido
- 1 tomate sem casca e sem semente
- 2 colheres (sopa) de alcaparra
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pacote de tagliatelle
- Quanto baste de Queijo Ralado
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.
- Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos.
- Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão).
- Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.
- Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.
- Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente.
- Sirva com queijo ralado.