Ingredientes:
- 4 folhas médias de taioba
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 ½ xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 250 g de requeijão cremoso
- 200 g de palmito picado
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Aferventar as folhas de taioba por 2 minutos.
- Escorrer e reservar.
- Numa tigela, colocar o bacalhau, o palmito e metade do requeijão.
- Misturar até ficar bem homogêneo.
- Abrir uma folha de taioba, retirar o talo e rechear com a mistura de bacalhau.
- Repetir até terminarem os ingredientes.
- Forrar uma travessa refratária com molho de tomate e colocar a taioba.
- Cobrir com o molho de tomate restante.
- Sobre cada taioba,
- Distribuir o requeijão restante, o manjericão e a pimenta.
- Levar ao forno por 10 minutos.
- Servir em seguida.