Ingredientes:
- 500 g de tagliarini
- 250 g de salmão em filés
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de champignon em conserva em fatias
- 200 g de peito de peru defumado em tiras
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
- Acrescente o alho e doure-o.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
- Retire do fogo e reserve.
- Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o Molho branco reservado, misturando bem.
- Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.
Fonte: Ana Lídia Carneiro – http://cybercook.terra.com.br