Talharim Verde ao Pomodoro

Ingredientes:

  • 300 g de tagliarini verde cozido “al dente”   
  • 100 g de tomate italiano em cubos, sem pele, sem sementes       
  • 20 ml de azeite Extra Virgem           
  • 1/2 dente de alho       
  • Quanto baste de Queijo Ralado       
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de manjericão

Modo de Preparar:

  • Doure o alho no azeite.
  • Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios.
  • Adicione o sal e o manjericão a gosto.
  • Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão.
  • Sirva com queijo ralado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.